Freiwillige Feuerwehr Reifland

Einsatz Nr. 3/2018 am 03.Februar 2018 um 21:52 Uhr

Wir wurden zusammen mit den Stadtwehren aus Lengefeld, Pockau und Wünschendorf zu einem gemeldeten Dachstuhlbrand nach Lengefeld alarmiert. Nach Ankunft der Feuerwehr Lengefeld an der Einsatzstelle bekamen wir den Befehl '' Einsatzabbruch '' da es sich um ein größeres Lagerfeuer handelte.
Es waren 9 Kameraden im Einsatz.
Am sehenswertesten war jedoch die Kleiderordnung mancher Kameraden die von einer Faschingsveranstaltung kamen.

Bild könnte enthalten: 5 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und Innenbereich

Januar 2018

Am Samstag, den 13.01.2018 fand unser traditionelles Weihnachtsbaumverbrennen statt. Ab 16.00 Uhr fanden sich zahlreiche Besucher mit Ihrem Baum auf dem Festplatz an der Talsperre ein, um bei Glühwein, Bratwurst und anderen Köstlichkeiten einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Bild könnte enthalten: Feuer, Himmel, Baum, im Freien und Natur

Bild könnte enthalten: Personen, die stehen und im Freien

Einsatz Nr. 1/2018 und 2/2018

18. Januar 2018, 17.32 Uhr

Orkan Friederike

Mehrere Bäume auf der Strasse im Ortsteil Wartburg und auf der Verbindungsstrasse Reifland-Eppendorf. Es waren 10 Kameraden im Einsatz.

Bild könnte enthalten: Nacht, Pflanze und im Freien

Bild könnte enthalten: im Freien